子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘にプティマインの70サイズが大きすぎるか相談です。体格的に少し小さいかも?分かる方、サイズ感教えてください。 カテ違いでしたらすみません🙇♀️ プティマインの70サイズは、生後3ヶ月だと大きめなのでしょうか? もうすぐ生後3ヶ月になる娘がおり、今更ながらプティマインの可愛さに気付きまして…。 娘の体格的には、平均よりも少し小さいかな?といった感じです。 サイズ感が分かる方いらっしゃいましたら、教えて下さい。 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 生後3ヶ月 体 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん用の服はあまり分からないですがプティマインはサイズが小さめだと思います🙆♀️❤️ 2月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます‼︎ そうです、それが知りたかったのでとても助かりました♡ 小さめの作りなんですね(*^^*) ギャップとかは大きめの作りなので、プティマインはどうなんだろう…と思っていたのですが、娘用に70サイズ見てみようと思います! 2月3日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼︎
そうです、それが知りたかったのでとても助かりました♡
小さめの作りなんですね(*^^*)
ギャップとかは大きめの作りなので、プティマインはどうなんだろう…と思っていたのですが、娘用に70サイズ見てみようと思います!