basil
抱っこ紐してからバッグ持ったり上着着た方が、外出先でバッグ置いたり上着脱ぐときにラクですよ(●´ω`●)

mAar
抱っこ紐してから、ショルダーです。抱っこ紐→かばん→コートですー。

ちー
私は抱っこ紐する前にしちゃうと途中で外せなくなるので、抱っこ紐してからにしてます!

とるる
自分がどっちを先に取りたいかだと思います!
子供を先に降ろしたいならバックが先ですし、荷物を先に取りたいなら抱っこ紐を先でいいと思います💦
basil
抱っこ紐してからバッグ持ったり上着着た方が、外出先でバッグ置いたり上着脱ぐときにラクですよ(●´ω`●)
mAar
抱っこ紐してから、ショルダーです。抱っこ紐→かばん→コートですー。
ちー
私は抱っこ紐する前にしちゃうと途中で外せなくなるので、抱っこ紐してからにしてます!
とるる
自分がどっちを先に取りたいかだと思います!
子供を先に降ろしたいならバックが先ですし、荷物を先に取りたいなら抱っこ紐を先でいいと思います💦
「抱っこひも」に関する質問
1週間ほど前からミルク後すぐに泣くことが増えています(夜が多め)🥹 120mlを1日に5、6回飲ませていたのですが昨日新生児訪問で保健師さんが来て140mlにしましょうと言われました。 授乳間隔は4時間前後だったのですが120ml…
抱っこひもについて質問です! アドバイスほしいです! 上の子のときはゆったり出来てたので、生後1ヶ月後からベビービョルンの抱っこひも使ってました🫡 (新生児はNGのやつ) 2人目産まれたら新生児は外出たらだめとか…
マンションの駐輪場が、可動式のラックです。 1歳でまだよちよち歩きの息子が前に乗るのですが、自転車をラックに乗せる間息子を地面に座らせとくしかないですかね、、 電動自転車なので重く、子どもを乗せたままラック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント