子育て・グッズ 明日(日曜日)何しよー!?とずーと思っています。子どもとお母さんと私が… 明日(日曜日)何しよー!? とずーと思っています。 子どもとお母さんと私がいて、 今日は旦那もお休みでイオンに遊びに行きました。 腰痛がひどく5分立つのもやっとな状態で車椅子で移動しました。 せっかくおばあちゃんがいるので、いつも出掛けないためどこか行きたいのですが、あまり歩かなくて休憩もできるところが思い付きません。 愛知尾張西部に住んでいます。 オススメありませんか? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 旦那 イオン 車 遊び 椅子 えまり(6歳, 7歳) コメント nico 歩かなくて休憩もできるとこってなると やっぱり子連れでも行けるカフェとかで おいしいもの食べるのがいいかなぁと思います!笑 2月3日 えまり お答えありがとうございます。 美味しいものたべに出掛けました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまり
お答えありがとうございます。
美味しいものたべに出掛けました!