その他の疑問 旭川でマタニティフォト撮った人いますか?どこのスタジオで撮りましたか? 旭川でマタニティフォト撮った人いますか? どこのスタジオで撮りましたか? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 スタジオ マタニティフォト ばぶりー(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 🥰🥰 ちょうど明日トイザらスに入ってるスタジオアリスで撮ります! 撮影料は無料らしいです😊 2月3日 ばぶりー おお!そうなんですね! 撮影料無料っていうのはキャンペーン中とかそういう感じですか?? どんな内容ですか?枚数とか衣装とかデータくれるのかとか、、😳 2月3日 🥰🥰 撮影料無料なのは常にらしいですよ! 衣装も妊婦さんのは無料で借りれて、写真、データは自分たちの欲しい分だけお金かかってくる感じだと思います! 予約しに行った時は日にち決めてわかりました!って感じだけで終わって何も教えてくれなかったです😭 2月3日 ばぶりー なるほど〜🤔✨詳しくありがとうございます! でも予約しに行ったのにその説明なかったんですか😳不親切💦 2月3日 🥰🥰 ほんとですよね😅 小物の持ち込みとかはオッケーらしいです🙆♀️ 2月3日 ばぶりー 参考になります! ありがとうございます😊✨ 2月3日
ばぶりー
おお!そうなんですね!
撮影料無料っていうのはキャンペーン中とかそういう感じですか??
どんな内容ですか?枚数とか衣装とかデータくれるのかとか、、😳
🥰🥰
撮影料無料なのは常にらしいですよ!
衣装も妊婦さんのは無料で借りれて、写真、データは自分たちの欲しい分だけお金かかってくる感じだと思います!
予約しに行った時は日にち決めてわかりました!って感じだけで終わって何も教えてくれなかったです😭
ばぶりー
なるほど〜🤔✨詳しくありがとうございます!
でも予約しに行ったのにその説明なかったんですか😳不親切💦
🥰🥰
ほんとですよね😅
小物の持ち込みとかはオッケーらしいです🙆♀️
ばぶりー
参考になります!
ありがとうございます😊✨