お金・保険 医療費控除確定申告の還付金って手続きしてからいつ頃入りますかね還付される金額が載ってるハガキは届きました。 医療費控除確定申告の還付金って 手続きしてから いつ頃入りますかね 還付される金額が載ってる ハガキは届きました。 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 医療費控除 確定申告 ERKP(6歳, 8歳) コメント はな ハガキと同時くらいに振り込まれてました〜! 2月2日 ERKP ありがとうございます😊 うちは7900円でした(笑) かりんさんはおいくらでしたか? 2月2日 はな 住宅ローン控除込で申請したので、合算になってしまいわかりづらいんですが、多分医療費控除分は10万くらいです〜。去年は入院とかしたのでお高めです! 2月2日 ERKP わぁ!すごいですね😳 でも、それだけ 支払ってるってことですもんね😭 2月2日 はな ですねですね😭 でもまとまって返ってきたのは嬉しいので、貯金します〜(^^) 2月2日 ERKP まとまってかえってくるのは 嬉しいですよね⸜( •⌄• )⸝ 貯金がいちばんですね😆 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
ありがとうございます😊
うちは7900円でした(笑)
かりんさんはおいくらでしたか?
はな
住宅ローン控除込で申請したので、合算になってしまいわかりづらいんですが、多分医療費控除分は10万くらいです〜。去年は入院とかしたのでお高めです!
ERKP
わぁ!すごいですね😳
でも、それだけ
支払ってるってことですもんね😭
はな
ですねですね😭
でもまとまって返ってきたのは嬉しいので、貯金します〜(^^)
ERKP
まとまってかえってくるのは
嬉しいですよね⸜( •⌄• )⸝
貯金がいちばんですね😆