コメント

はな
ハガキと同時くらいに振り込まれてました〜!
はな
ハガキと同時くらいに振り込まれてました〜!
「確定申告」に関する質問
パートを掛け持ちされている方! 確定申告や月のシフト調整など大変ですか? 年間129万円で抑えたいと思っているのですが、ちゃんと調整できるのか、そしていちいちめんどくさいよなーと思って踏み出せません😭 今のパー…
昨日、固定資産税の支払い用紙が初めてきて払いました🙂 まだ建物は建ってなくて土地だけ………の固定資産税だと思います🫧 田舎で土地だけで7万?………高い……30坪しかないのに🤣 ちなまにまだ建ってないけど、住宅ローンは2月か…
住宅ローン控除と定額減税について 2024年に家を購入し、今年確定申告をしました。 最大21万ほど戻ってくる予定だったのですが定額減税やらなんやらで減税徴収額の4万円弱しか戻ってきませんでした。 納めた分以上の還…
お金・保険人気の質問ランキング
ERKP
ありがとうございます😊
うちは7900円でした(笑)
かりんさんはおいくらでしたか?
はな
住宅ローン控除込で申請したので、合算になってしまいわかりづらいんですが、多分医療費控除分は10万くらいです〜。去年は入院とかしたのでお高めです!
ERKP
わぁ!すごいですね😳
でも、それだけ
支払ってるってことですもんね😭
はな
ですねですね😭
でもまとまって返ってきたのは嬉しいので、貯金します〜(^^)
ERKP
まとまってかえってくるのは
嬉しいですよね⸜( •⌄• )⸝
貯金がいちばんですね😆