※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m★..
子育て・グッズ

ママルーを購入するかレンタルするかで迷ってます🧸使ってる方教えてください❣️

ママルーを購入するかレンタルするかで
迷ってます🧸
使ってる方教えてください❣️

コメント

すずちゃん

こんな便利なものがあるんですね!でもこれだと半年くらいには乗れなくなっちゃいそうなのでレンタルがいいかと思いますよ!買うならハイロースイングラックのほうが1歳ちかくまで使えると思います!

• m★..

m★..

お写真とかありますか?

• 2月2日
  • すずちゃん

すずちゃん

我が家のはCombiです!

• 2月2日
  • m★..

m★..

これも揺れとかあるんですか?

• 2月2日
  • すずちゃん

すずちゃん

揺れますよ!テーブルとって、背もたれを寝かせて使います!
    うちのは手動で揺らすタイプですが、電動のものも販売してますよ😊✨
    でも電動使うのは最初の2ヶ月くらいだと思います。そのうち自分で動いて器用に揺れてます😂
    今は離乳食テーブルとして使っています!

• 2月2日
  • すずちゃん

すずちゃん

2ヶ月だけ電動をレンタルして、そのあと手動を購入するとかでもいいかもしれないですね♪
    もし中古に抵抗がないようであれば、中古サイトやジモティー、中古ショップに売ってますよ!

• 2月2日
  • m★..

m★..

丁寧にありがとうございます😊
    検討してみます❤️

• 2月2日
みか

うちの子はどのバウンサーでもだめでした。
横揺れより縦揺れがいいみたいなので、ベビービョルンなどので電動があったらいいな、と思ってママルーいいかな?と思っています。
もう一個の方がいろんな揺れ方があっていいな、と思いました。
お子さんが縦揺れか、横揺れか試してみた方がいいです。

バウンサー買って、邪魔で売ればいいと思いましたが、あまりいい値で売れないです。