3月に2dayでディズニーへ行くつもりでホテルの予約とチケットを買ったの…
いつもお世話になっております。
3月に2dayでディズニーへ行くつもりでホテルの予約とチケットを買ったのですが、訳あって行けなくなりました。
そこで質問があります。
ホテルのキャンセルはまだ可能なのですが、チケットをキャンセルすることができないので、どこで売ったらなるべく高く買い取ってもらえたりするかわかる方いらっしゃいますか?
よろしくお願いします
- パイン
コメント

退会ユーザー
私はならば手数料を払って日付の変更をします😊メルカリでは違反になってしまって売れないので💦
パイン
早急にありがとうございます
手数料を払って日付変更できるのですか?!
退会ユーザー
チケット売り場で変更できますよ🙋
パイン
チケット売り場というのは、ディズニーの窓口でですか?
それは手数料いくらかかりますか?
買ったのはディズニーストアです。3月はキャンセルしますが、また6月などに落ち着いたら行けたら行くつもりなのですが、日付変更はいつまでにすればいいのでしょう?
退会ユーザー
チケットに書いてある有効期限内に行けるならば1枚200円で変更できます。
ディズニーのチケットの窓口やウェルカムセンターやディズニーホテル(宿泊者のみ)でできます。
公式HPにも載っていますよ。
パイン
ありがとうございます。
有効期限までに窓口に行って変更ということは、例えばディズニーに行ったその日に窓口で手数料払って入場することはできますか⁉️
退会ユーザー
当日にできますよ😉
2日券をそのまま日付の変更なら200円、2日券を1日券にダウングレードするなら日付変更200円と取消料200円の計400円かかります。
売るより2020.1.22までにいけるならば変更する方が無駄が無いと思います。
パイン
そうなんですね。
2日券をそのままで日付の変更だけです。
では行くと決まったときにその買ったチケットを持って窓口に行き、当日の日付に変更して貰えば良いということですよね?
退会ユーザー
それで大丈夫です👍
パイン
ありがとうございます😊