※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パイン
お出かけ

3月に2dayでディズニーへ行くつもりでホテルの予約とチケットを買ったの…

いつもお世話になっております。
3月に2dayでディズニーへ行くつもりでホテルの予約とチケットを買ったのですが、訳あって行けなくなりました。
そこで質問があります。

ホテルのキャンセルはまだ可能なのですが、チケットをキャンセルすることができないので、どこで売ったらなるべく高く買い取ってもらえたりするかわかる方いらっしゃいますか?
よろしくお願いします

コメント

私はならば手数料を払って日付の変更をします😊メルカリでは違反になってしまって売れないので💦

• パイン

パイン

早急にありがとうございます
    手数料を払って日付変更できるのですか?!

• 2月2日

退会ユーザー

チケット売り場で変更できますよ🙋

• 2月2日
  • パイン

パイン

チケット売り場というのは、ディズニーの窓口でですか?

それは手数料いくらかかりますか?

買ったのはディズニーストアです。3月はキャンセルしますが、また6月などに落ち着いたら行けたら行くつもりなのですが、日付変更はいつまでにすればいいのでしょう?

• 2月2日

退会ユーザー

チケットに書いてある有効期限内に行けるならば1枚200円で変更できます。
    ディズニーのチケットの窓口やウェルカムセンターやディズニーホテル(宿泊者のみ)でできます。
    公式HPにも載っていますよ。

• 2月2日
  • パイン

パイン

ありがとうございます。
    有効期限までに窓口に行って変更ということは、例えばディズニーに行ったその日に窓口で手数料払って入場することはできますか⁉️

• 2月2日

退会ユーザー

当日にできますよ😉
    2日券をそのまま日付の変更なら200円、2日券を1日券にダウングレードするなら日付変更200円と取消料200円の計400円かかります。
    売るより2020.1.22までにいけるならば変更する方が無駄が無いと思います。

• 2月2日
  • パイン

パイン

そうなんですね。
    2日券をそのままで日付の変更だけです。
    では行くと決まったときにその買ったチケットを持って窓口に行き、当日の日付に変更して貰えば良いということですよね?

• 2月2日

退会ユーザー

それで大丈夫です👍

• 2月2日
  • パイン

パイン

ありがとうございます😊

• 2月2日