雑談・つぶやき マグネシウムめちゃ効くやん(笑) マグネシウムめちゃ効くやん(笑) 最終更新:2016年2月8日 お気に入り マグ マジスゲーびびり野郎(9歳) コメント らすたまん 便秘ですか? マグネシウム様様ですよね♥ 2月8日 マジスゲーびびり野郎 そうです! 元が快便だったので 1日出ないだけでも気持ち悪くて( ;゚³゚) 出てもスッキリしないので もらったらもうゆるゆるです(笑) 汚くてすみません(笑) 出産近くなると 快便になったりするみたいなので 期待してます( ´°∀°` ) 2月8日 らすたまん 私もそうです! 超がつく程快便だったのが… 1日でも辛いですよね(*_*) なかなか分かって貰えないんですよね! 1日出ないだけで嘔吐してましたから(笑) 私もゆるゆるですが、出ないよりマシ!今だけだと思って薬に頼ってます!! 出先で持ち合わせてないと凄く焦ります(^_^;) 私も普通の快便に戻るの期待してます!! お互い早く治れば良いですねー♥ 2月8日
マジスゲーびびり野郎
そうです!
元が快便だったので
1日出ないだけでも気持ち悪くて( ;゚³゚)
出てもスッキリしないので
もらったらもうゆるゆるです(笑)
汚くてすみません(笑)
出産近くなると
快便になったりするみたいなので
期待してます( ´°∀°` )
らすたまん
私もそうです!
超がつく程快便だったのが…
1日でも辛いですよね(*_*)
なかなか分かって貰えないんですよね!
1日出ないだけで嘔吐してましたから(笑)
私もゆるゆるですが、出ないよりマシ!今だけだと思って薬に頼ってます!!
出先で持ち合わせてないと凄く焦ります(^_^;)
私も普通の快便に戻るの期待してます!!
お互い早く治れば良いですねー♥