コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じような状況です、、、。
恐らく19〜21くらいに排卵したと思っていて、一旦おりもの無くなった!と思ったらきのうからまた白っぽいおりものが!!
ソワソワしちゃいますよね🥰
nana
第二子妊娠はおりもの出まくりでした😂いつも以上に出てておりものシート必須でこまめに替えてました🙌
あと胃のむかつきが早くからありました💦夏に発覚したので食あたりしたかなと思ったくらい😅
-
チョコパイ
お子さんお2人いらっしゃるんですね!すごーい!👏
胃のむかつきや、胸も張ってるし...
期待して良いのかしら😂💓- 2月2日
ねこねこ
私もまだ妊娠発覚してませんが、排卵1月24日くらいで、まさに昨日あたり白いおりものな出てそわそわしてます😂💓同じ状況でコメントしちゃいました😂💓💓
期待しちゃいますよねー!お互い妊娠してるといいですね😊
ちなみに、陰部がかゆかったりしませんか??笑 おりものが増えたからか、かゆいです😂
-
チョコパイ
なんと!!励まされます😢💓
お互い赤ちゃん来ますように💓
陰部も体もかゆいんです💦- 2月3日
-
ねこねこ
わたしも体もかゆいです🤣なんなら蕁麻疹が出てて、着床蕁麻疹?とか思っちゃいます😂
- 2月3日
-
チョコパイ
着床蕁麻疹、初めて聞きました!
大丈夫ですか?
むやみにお薬使いたくないですよね(´;Д;`)- 2月3日
チョコパイ
なんと!お互い出来てたら、近いですね💓
赤ちゃん来てくれますように💓
待ってるよ〜😂💓
クレア
こんにちは!私も白いおりものがでたのですが、結果妊娠はされましたか❓
チョコパイ
こんにちは!
結果は妊娠しており、その赤ちゃんは産まれて9ヵ月になります😊
白いおりもの、期待しちゃいますよね...💓
クレア
そうなんですね!!おめでとうございます!!私も期待して待ってみます!!