コメント
なぁぽよ
本体の容量がいっぱいなので、
使わないアプリとかは入ってないですか??
本体の容量が16ギガしかないので、、、買い替えとは考えられてないのでしょうか??💦
なぁぽよ
本体の容量がいっぱいなので、
使わないアプリとかは入ってないですか??
本体の容量が16ギガしかないので、、、買い替えとは考えられてないのでしょうか??💦
「LINE」に関する質問
夜息子が普段から寝ないので今日もドライブに行く予定で外に出たのですが、途中知り合いの家に渡すものがあったので寄り道しました。家を出る前にその家で一服してくるって言ってました。 知り合いの家について渡しにいっ…
旦那のLINEを見てしまって、 男友達と車の話をしてて(旦那は車好きで軽とZというスポーツカーの2台持ち) その男友達が、てか〇〇(旦那)は2台持ちなんも言われなくて羨ましいわってその子が言ってて、 そしたら旦那が、 …
先に謝っておきます。心が狭くてごめんなさい。 皆さんは妊娠中、旦那さんの遊びをどこまで許せますか? 私の旦那は、お酒もギャンブルもタバコもしません。 友達もそこまで多くないのですが、その少ない友達とかなり頻…
その他の疑問人気の質問ランキング
にくさかな
使わないアプリは消しました💦やはり買い替えしかないのでしょうか😅💦
なぁぽよ
本体のソフトウェアの更新などもすると本体容量も大きくなりますし
買い替えの時期だと思います💦
にくさかな
なるほど💦ありがとうございました💦買い替えを検討しますm(_ _)m💦