その他の疑問 iPhoneに詳しいかた教えてください💦 ストレージのその他がだいぶたまっ… iPhoneに詳しいかた教えてください💦 ストレージのその他がだいぶたまってしまい、動作に支障をきたしてきました。その他の消し方をご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください😅 調べてみたら、バックアップをとって初期化して 復元するといいというのがあったのですが、どのデータが消えてしまうかわからないと、不安で💦トツキトオカやぴよログの記録とか消えたらと思うと💦 一度シャットダウンする、キャッシュを消す、LINEの中のいらないデータを消すというのはしました😅 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 2 LINE トツキトオカ にくさかな(6歳) コメント なぁぽよ 本体の容量がいっぱいなので、 使わないアプリとかは入ってないですか?? 本体の容量が16ギガしかないので、、、買い替えとは考えられてないのでしょうか??💦 2月2日 にくさかな 使わないアプリは消しました💦やはり買い替えしかないのでしょうか😅💦 2月2日 なぁぽよ 本体のソフトウェアの更新などもすると本体容量も大きくなりますし 買い替えの時期だと思います💦 2月2日 にくさかな なるほど💦ありがとうございました💦買い替えを検討しますm(_ _)m💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にくさかな
使わないアプリは消しました💦やはり買い替えしかないのでしょうか😅💦
なぁぽよ
本体のソフトウェアの更新などもすると本体容量も大きくなりますし
買い替えの時期だと思います💦
にくさかな
なるほど💦ありがとうございました💦買い替えを検討しますm(_ _)m💦