コメント
choco
相談コーナーで話したら
胃薬とか漢方とか出してもらえましたよ!でも、強い薬ではないのであまり効き目はなかったですが^^;
気休めくらいにはなりました(笑)
choco
相談コーナーで話したら
胃薬とか漢方とか出してもらえましたよ!でも、強い薬ではないのであまり効き目はなかったですが^^;
気休めくらいにはなりました(笑)
「つわり」に関する質問
つわりが終わったらずーっと生理前みたいな食欲があるの私だけですか?? 妊娠6ヶ月で体重5kg増😨12〜13kgは増やして良いと言われてますがこれから後期は増えやすいし、いけますかね??😭
先週末やっと病院に行けて、心拍確認できました。 このまま問題なかったら2週間後の検診で予定日まで決めれるとのことでした。 本格的につわりが始まった気がして何が食べれるか、何が食べたいか自分でもわからない時、…
呟きです…😌思い出として💭 夫とは再婚で、私の連れ子が1人います。 当時付き合った頃は息子が3歳の頃👦🏻 最初から育児を真横で見てくれてたので すぐに育児を全て任せられるように。 それから再婚をして養子縁組もしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんてぃあ
返信遅くなりすみません。
ご丁寧にありがとうございます。
あまりに辛くて、でもわざわざ病院に行っていいのか悩んでいて。
相談してみようと思います。