コメント
☆ママ☆
夏頃骨折した子がいましたが、タクシーで学校にも児童館にも来てましたよ(*^o^*)
タクシーでもいいと思いますよ🎶
退会ユーザー
けがをした子で、タクシーで通学している子がいました😊学校にも事前に伝えておけば大丈夫だと思います。
-
まま
ありがとうございます。
タクシー…大丈夫ですよね😊- 2月2日
☆ママ☆
夏頃骨折した子がいましたが、タクシーで学校にも児童館にも来てましたよ(*^o^*)
タクシーでもいいと思いますよ🎶
退会ユーザー
けがをした子で、タクシーで通学している子がいました😊学校にも事前に伝えておけば大丈夫だと思います。
まま
ありがとうございます。
タクシー…大丈夫ですよね😊
「学校」に関する質問
時代は令和になって 生活様式も仕事の仕方も かなり変わってきてるのに 夏休みはなぜ、今だに一ヶ月長もあるのでしょうか‼︎😂 二週間くらいにしませんか‼︎ 学校や園の先生は大変かもしれませんが……一ヶ月も休んでしまっ…
子供の宿題の促しは何歳まで必要でしょうか? 小2の次女ですが、なかなか宿題をやりません。でも、宿題をやらないでいくのはいやなそうです。 やらないでいて学校行かないと言われるのは困るし、やるとしても、なんだか…
学童や放課後デイに通う小学1年生のお子さんがおられる皆さま、お子さん、初めての学校生活の中、学童や放課後デイに通うこと出来ておられます?来年度小学生で、放課後デイに通う予定なのですが、学校生活だけでいっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
安心しました( ;;)
ありがとうございます😭
今から登録します。