コメント
退会ユーザー
けがをした子で、タクシーで通学している子がいました😊学校にも事前に伝えておけば大丈夫だと思います。
☆ママ☆
夏頃骨折した子がいましたが、タクシーで学校にも児童館にも来てましたよ(*^o^*)
タクシーでもいいと思いますよ🎶
-
まま
安心しました( ;;)
ありがとうございます😭
今から登録します。- 2月2日
退会ユーザー
けがをした子で、タクシーで通学している子がいました😊学校にも事前に伝えておけば大丈夫だと思います。
☆ママ☆
夏頃骨折した子がいましたが、タクシーで学校にも児童館にも来てましたよ(*^o^*)
タクシーでもいいと思いますよ🎶
まま
安心しました( ;;)
ありがとうございます😭
今から登録します。
「学校」に関する質問
保育園選びで悩んでいます。 モンテッソーリ教育orヨコミネ式教育... それぞれのメリット、デメリットを教えて頂けませんか? 今保育園選びで迷っています。 それぞれを簡単にいえば モンテッソーリ教育は、自らで考え…
どうしますか? 子供が産まれたから、もう夜な夜な出ることはしない って言ってたくせに友達に誘われて 出て行きました。 もうそのまま死んでくれ。って思ってますが 残念ながら帰宅してきそうです。 どんな対応します…
専業主婦の皆様のご主人は家事・育児何をしてくれますか? 月〜土仕事 5時起き5:15出 19時半〜20時頃帰宅(寄り道してる時もあり) 寝室は主人だけ別室なので夜泣きしてようがお構いなしで寝てます 最後に寝かしつけをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
タクシー…大丈夫ですよね😊