※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

主人の休みは平日で、ご近所の方々は土日休みが多いようで、平日休みのことが気になりました。

皆さんのご主人は土日休みですか?
それとも平日休みですか?
または土日平日関係なくお休みとれますか?

うちは平日休みなんですが、ご近所さんのご主人がみなさん土日休みっぽくて、やっぱり平日休みは少ないのかなと気になりました🤔✨
いいねでお答え頂けると見やすいので助かります😊✨

コメント

はじめてのママリ🔰

土日休みの方😊

はじめてのママリ🔰

平日休みの方😊

はじめてのママリ🔰

土日平日関係なくとれる方😊

ちいちゃん

日曜のみ休みです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日曜のみですか!やっぱり土日に休まれる方が多いんですね😊
    ありがとうございます✨

• 2月2日
  • ちいちゃん

ちいちゃん

こちらでは普通ですが土日休みが多いんですね。私も同じ会社なので日曜のみ休み、両親も日曜のみだったので(^o^;)

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちいちゃんさんの返信を見て私の書き方が悪かった!と気付いたんですが、おそらく土日休みにいいねされてる方の中にも、日曜のみの方もいらっしゃるのかなと思います☺️✨
    勘違いさせてしまいすみません🙇‍♀️💦
    日曜のみ休みの方も私の周りでたまに聞きます!
    あとは、忙しくなければ土曜も休めるなども聞きます😊👍
    うちは平日休みですが、ちいちゃんさんのところと同じく週一休みなので、もっと欲しいところですよね😅

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

みなさんご協力ありがとうございます🙇‍♀️
やはり土日休みの方が多いんですね🤭✨
土日平日関係なくとれる方も思ったよりも結構いらっしゃって、個人的にいいなぁ✨と感じております☺️

はむねこ

第1、第3水曜日と残りはシフト制でお休みっぽいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ聞いてくださったんですかね?🤭ありがとうございます☺️✨
    この中だったら土日平日関係なくとれる方に該当しますかね💕羨ましいです😌

• 2月2日