もみん
今年はあったかいので海辺でぱちゃぱちゃくらいはできるかもですね。
リゾートホテルにはほぼプールついてるから温水プールもいいですね。
お子さんが小さいようなので、コテージ借りてのんびりもいーですね。
海に入れる時期ならナガンヌ島がオススメですね。本島から船ですぐの島で海がめちゃくちゃ綺麗で綺麗な魚が近くで見れて息子大喜びでした。
もみん
今年はあったかいので海辺でぱちゃぱちゃくらいはできるかもですね。
リゾートホテルにはほぼプールついてるから温水プールもいいですね。
お子さんが小さいようなので、コテージ借りてのんびりもいーですね。
海に入れる時期ならナガンヌ島がオススメですね。本島から船ですぐの島で海がめちゃくちゃ綺麗で綺麗な魚が近くで見れて息子大喜びでした。
「プール」に関する質問
わからない事ばかりなので教えていただきたいです🙏💦 10月末に家族でハワイアンズに行きます。 家族でプール自体初めてで、準備するのに困っています😭 子ども達の水着は半袖セパレートタイプの物なのですが、移動時にラ…
さっき、娘のところにいくと プレイマットや、ボールプールにまで💩があちこちに付いていました💦 やられた。。 とりま、アルコールやアルカリ電解水で拭きましたが取れません。プレイマットに黄ばみが残ってる。この場合…
ベビースイミングで、他人の子供と交換して 水中ウォーキングしたり潜らせたりがあるんですが 皆さんなら嫌ですか? 交換した子にギャン泣きされたり うちの子は潜るの嫌いなのに潜って知らんママにキャッチされたり、 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント