雑談・つぶやき 今日義母が娘の洋服買ってくれた✨ミキハウスとか組曲とか高い物ばっかり… 今日義母が娘の洋服買ってくれた✨ミキハウスとか組曲とか高い物ばっかり❗️「女の子はしまむらみたいな安い服着せちゃダメ!良い服着せなくちゃ!」って。 安物ばかり着せてすいませんね😑 ちょっとイラっとしたけど、洋服たくさん買ってくれたからいいや😁 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 義母 ミキハウス 女の子 洋服 しまむら プリオ(6歳) コメント ゆーえすえー🌟 良い服着せなくちゃ!ってなんか納得🌟 2月2日 プリオ コメントありがとうございます😊 着せてあげたいけど、なかなか高い物ばかりは買えないですよね😅 自分ではなかなか買えないのでありがたいです😭 2月2日 ゆーえすえー🌟 小学生の時、いい服着てる子って一目置かれてたよなぁ…とか思い出しちゃいました☺ 2月2日 おすすめのママリまとめ 義母・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリオ
コメントありがとうございます😊
着せてあげたいけど、なかなか高い物ばかりは買えないですよね😅
自分ではなかなか買えないのでありがたいです😭
ゆーえすえー🌟
小学生の時、いい服着てる子って一目置かれてたよなぁ…とか思い出しちゃいました☺