り
寒い時はベスト着させてます!
新生児のうちはオムツ替え多いので2wayオールの方がおすすめです😵
ソックス、ミトンは温度調節のために使いませんでした😢
スタイも新生児の時はヨダレでないのでいらないかな?と思います!

ママリ
3月末から4月頭ですよね?
靴下、ミトン、帽子はいらないと思いますよ!
り
寒い時はベスト着させてます!
新生児のうちはオムツ替え多いので2wayオールの方がおすすめです😵
ソックス、ミトンは温度調節のために使いませんでした😢
スタイも新生児の時はヨダレでないのでいらないかな?と思います!
ママリ
3月末から4月頭ですよね?
靴下、ミトン、帽子はいらないと思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
早生まれは可哀想でしょうか… 下の子は本当は今日が予定日でしたが、予定帝王切開のため3月末に出産となりました。 その話をすると、何人かから4月が良かったね〜と言われ、モヤモヤしています。。 確かに2600gと小さかっ…
子供への妊娠はいつ伝えてますか? 年長、年少になる子供が居てます☺️ 当初お腹が大きくなって子供が気付くまで妊娠は伝えないでおこうと思ってたのですが、現在妊娠初期で気持ち悪く毎日横になってます💦春休みということ…
初めての妊娠、立ち仕事について。 現在妊娠10週目に入りました。悪阻が酷くパートを2ヶ月休職させてもらい、来月復帰予定です。 仕事内容は、週4の5時間勤務でレジ・品出し、基本休憩時間以外は座ることができません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント