り
寒い時はベスト着させてます!
新生児のうちはオムツ替え多いので2wayオールの方がおすすめです😵
ソックス、ミトンは温度調節のために使いませんでした😢
スタイも新生児の時はヨダレでないのでいらないかな?と思います!
ママリ
3月末から4月頭ですよね?
靴下、ミトン、帽子はいらないと思いますよ!
り
寒い時はベスト着させてます!
新生児のうちはオムツ替え多いので2wayオールの方がおすすめです😵
ソックス、ミトンは温度調節のために使いませんでした😢
スタイも新生児の時はヨダレでないのでいらないかな?と思います!
ママリ
3月末から4月頭ですよね?
靴下、ミトン、帽子はいらないと思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に赤ちゃんが下がって来ていると言われた方、お腹が硬い(張っているわけでは無くそもそものお腹が硬いらしい)と言われた方、その次の子も同じ事が起きましたか? 息子を妊娠している時に赤ちゃんが下がって来てい…
妊婦でも出産準備で産休に入りました。 4月に赤ちゃん産まれる予定で、今35週と10日ほど😄 あの、妊婦でもパチンコとか行ったりしますか? 基本わたし若い時から好きな方で、旦那さんと行ったり たまに1人で行ったりもし…
妊娠20週です。 立ち仕事が多いためかお腹の張りがあり、足もむくみがあるため病院で相談した所、時短勤務か自宅療養にしてみてはと言われ、診断書を書いてもらいました。一旦時短勤務にしようと思っていますが、無理をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント