※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
その他の疑問

マイホーム計画中です。みなさん、一回はリビング、キッチン、水回り以…

マイホーム計画中です。

みなさん、一回はリビング、キッチン、水回り以外にお部屋設けていますか?ある方がいいですか?参考にさせてください。

コメント

エイヤ

和室があります!今はそこを寝室にもしてます。1階だけで全て事足りるのがとても便利です😊

み(23)

うちはなかったですが、2年住んでみてやっぱりあったほうがいい!と思ったので1階に一部屋増築中です😂

とるる

私は平家にしましたが、お子さんの有無などで違うと思います!!
オモチャなどを置く場所などをきちんと設計していれば大丈夫他に部屋なくても大丈夫だと思います😊

ぴけ

和室がありお昼寝、収納を大きく作ってファミリークローゼットとして使っています!洗濯物を干すのも1階なので、着替えを2階に持っていかなくて済むので楽です!

和室があります!
その子収納に家族の服を置いてます☺️
干すところも1回に作ってので楽です🙂
ただ和室は作らずウォークインクローゼットを作れば良かったかなーなんて思ってます😱
今は特に和室を使ってないので😩