※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
子育て・グッズ

来年の冬1歳8ヶ月になる子のブーツを買いたいのですがみなさんなら13cmと14cmどちらを買いますか??

来年の冬1歳8ヶ月になる子のブーツを買いたいのですがみなさんなら13cmと14cmどちらを買いますか??

コメント

ゆいゆい

私はいつも大きめに買います!
オールシーズン使えるものはぴったりめに。
ワンシーズンの物は、大きめに…

みは

うちは今年15cm履いてます🤣

• みは

みは

ちなみに身長体重は平均です。足だけ大きめです。赤ちゃんのときには気づきませんでした。

• 2月2日

大き目が安心かもですね!今何センチかにもよりますが…うちは1歳2ヶ月で今13.5センチのスニーカーです

1歳9ヶ月で12.5センチのスニーカーです😳
足のサイズって同月齢でも全然違うから悩みますよね😭

毎日が分刻み

どちらかなら14センチです
いまうちの1歳8ヶ月は14センチを履いてます

(うちの場合、身に付けるものはそのシーズンに買うようにしてます😃)

berry

うちの子は今13.5か14くらいなので買うなら14ですかね🤔ただ、足の形によってはけたりはけなかったりするのであまり1年後用のを買うのは得策ではない気がします。ちなみにうちの末っ子は幅広・甲高なためなかなか合う靴が見つかりません💦ブーツも多分履けない😂上二人は甲高ではないのでどんな靴でも履けるんですけどね。