子供が初めてのインフルエンザで辛そう。寝起きが最悪で、青っ鼻がひどく水分も取らずにグズグズしている。こんなものなのでしょうか?
子供がめでたくインフルエンザになりましたーーー…。チーン…💦
医者から帰ってきてからかれこれ四時間強寝た子供。
寝起きマジで最悪!!青っ鼻ひどいし水分取らずグズグズグズグズグズグズグズグズグズグズ😵⤵️
初めてのインフルで辛いんでしょうが、こんなもんですか?😱💦
- ノンタン(ФωФ)(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
体調悪いとそんな感じだと思います😵
しばらくその状態が続きますが、完全に気をつけて看病してあげてください💦

ゆとりのママたん
うちもそんなんでした(笑)
看病お疲れ様です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お薬と水分だけでもしっかりとってくれればいいのですが。。
タミフルも飲ませるのも大変ですよね…。
うちの娘は先月インフルに。
今年はなんとかお薬も飲めたので完治は早かったですが、去年は薬ちゃんと飲んでくれず、ほぼ自力で治した感じです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
水分もしっかりとったとは言えなかったですが、とにかく寝かせてました(笑)
あとは冷えピタも嫌がっていたのが今年はなんとか貼ってくれました。。
解熱剤などは使わない方が良いです!
きっと高熱もあるだろうし心配でしょうし、お子さんもお辛いとは思いますが。。
きっとだるくて熱くて鼻も苦しくてグズグズなんですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こっちもしんどいですよね。。
-
ノンタン(ФωФ)
すぐにお返事が出来ずすみません😣💦⤵️
わかります‼️タミフル全力で嫌がります😱💦もう羽交い締めにして飲ませてる感じになってます(笑)
今日の夜中も熱が高くなってて苦しそうでした…⤵️
早く治ってほしい!!!
明日はどうしても外せない用事がありまして、病児保育に預けます。
小児科の先生も定期的に往診にくるから、家にいてもらうより全然安心かもしれないです…😱💦- 2月3日
-
ゆとりのママたん
いえいえ、お疲れ様です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今年はアイスに混ぜるのがうちは飲んでくれました(笑)去年は大好きなアンパンマンチョコレート風にチョコに混ぜて固めたのでもダメでしたが(笑)
病児保育なんてあるんですね!!
初めて知りました!
そうですね!プロがいてくれる方が安心ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 2月3日

りんりん
わたし自身インフルエンザAですが、二日間はご飯食べて薬飲んで寝て、あーお昼だ!ご飯食べて薬飲んで寝て、あーもう夕方だ!ってもう寝通しでした←
-
ノンタン(ФωФ)
すぐにお返事できずすみません😣💦⤵️
あーりんさん自身がインフルエンザだったんですね😱💦
大変でしたね😭
本当にゴロゴロしてて、ちょっとよくなると元気に動き回りますが、やっぱりしんどいのに気づいて、『ネンネひする~😭』とグズグズしながら横になってます😱💦
早くこの時期終わってほしいですね😱💦- 2月3日
ノンタン(ФωФ)
すぐにお返事が出来ず、すみません😢⤵️⤵️
早く治ってほしいですね😱💦
本当にこの時期は最悪ですね😱💦