コメント
onigiri
その時期、めっちゃ投げてました!
危ないので、積み木は渡せなかったです。
そのうち積んだり、並べたりしだしました。
こいこい
どや顔で振り回す→ベビーベッドの隙間から落とすをよくやってます😅
あとはテイスティングしてます(笑)
-
Ryo
やっぱりそんな感じなんですねー!
安心しました😊
テイスティングですかー。
うちの子は親の顔手足を噛み跡つくぐらい噛んできますー😭- 2月2日
Ryo
そうなんですね!安心しました!
これからちゃんと積み木として遊んでくれることに期待します☺️
退会ユーザー
音のなる積み木なのでシャカシャカ鳴らしてました🙌
言葉も徐々に分かってくるので投げるものでは無いよと根気強く教えて少しだけ遊び方を見せるといいと思います。
積み上げられるようになるには崩すところから始めるといいと聞いた事があります😊
クリスマスに赤ちゃん積み木から移行する為に積み木を買いましたが興味が出てくるまでもう少しかかるかなと感じます。
角が尖っているので投げたら危なくて加減しないと痛い事は娘も理解しているようです。
別の遊びでパワーを発散させると違ってきませんかね?😃
ハンマートイが子供のパワーやストレスの発散に良いみたいですね。
大人でもハマっちゃいます😊
きいろ
積み木を積んであげると積み木のところへ来て、壊す、っていうのをずっとやっています。(笑)
私が積み木積むと一目散で来るので面白いです🤣 あとはおもちゃ箱から引っ張り出すというか、放り出すというか、、散らかし放題です😂
onigiri
ちなみに上の子は投げませんでした笑
やんちゃだなー!さすが男子!と思いました。
Ryo
やっぱり男の子と女の子で違うんですね!笑
息子がくしゃみした後にんあー!っておじさんみたいに言ってるのを母が見て男の子やなーって言ってて。笑