※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KAO
子育て・グッズ

同じくらいのお子さんをお持ちの方、おもちゃで手が離せない時に1人で遊べるものを教えてください。他におすすめのおもちゃはありますか?

もうすぐ4ヶ月になる娘がいます!
同じくらいのお子さんをお持ちの方、おもちゃはどのような物で遊んでますか?
手が離せない時に1人で遊んでくれる様なものがいいです!

今のところこれを買おうとしてるんですが、他にいいものありますか?

コメント

SHI_2M

これ3ヶ月くらいのときにお祝いでもらったのですが、これがあると一人で遊んでくれて もっと早く欲しかったー!って思いました!
つかまり立ちしてる今でも使ってるので とっても長く使えるおもちゃだと思います🙋‍♀️
あとは、ガラガラ音のなるおもちゃがあれば ひたすら遊んでました!

• KAO

KAO

買ってきました!
    よく見てくれますが今は泣き出しちゃいました、、眠かったからかな?
    明日再チャレンジしてみますー!
    電池は毎回抜いてますか?😅

• 2月4日

同じようなもので、上に鏡がついてるものを持ってます!
音楽もなるのでおもちゃと言うよりは鏡見て、ニコニコしながら1人でバタバタ遊んでくれてます🥰
買って正解でした!

• KAO

KAO

鏡!確かによくみますよね!
    プーさんのを結局買ったので効果期待です😂

• 2月4日
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )

うちの娘もこれ持ってます((* ॑꒳ ॑* ))

今はぬいぐるみや触るとカサカサ音がするオモチャとかが好きみたいで、ひとりで触って遊んでます♡♡

• KAO

KAO

プーさんのかいました!
    あと電池を入れる部分がネジを回す前少し浮くんですが普通でしょうか、、?閉めると普通にはなるんですが、、、
    音がなるとみますよね!
    娘もなるおもちゃよくみてます😂

• 2月4日
カーロ

うちの息子もこれで遊びます(´・ω・`)
うちの子は引っ張ったりして遊んでいます!
音楽が流れるだけでもうちの子は泣きやんだりするので買って良かったです!

• KAO

KAO

今とりあえずベビーベッドに付けたので、明日は下に置く形にしてみようと思います!

• 2月4日
  • カーロ

カーロ

抜いてないです!
    息子が自分でボタン押したりするのでそのままにしてます(´・ω・`)

• 2月5日