※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

津山市、美作大学付属幼稚園に行ってる方、行っていた方など。分かる範…

津山市、美作大学付属幼稚園に行ってる方、行っていた方など。分かる範囲でいいので教えてください🙇‍♀️
①送り迎えの時、自転車は青い丸の所に止めればいいのか?
②体操服のズボンに入れるティッシュは、ナイロン袋から出したもの。と書いてあるのですが、ポケットティッシュの中身を出してズボンに入れるって事でいいのでしょうか🤔?

コメント

つむり

学生時代、大学に通ってたんですが…体育館は大学のなのでそこに止めてる人は見たことなかったような(><)園からもらった資料ですか?幼稚園に問い合わせてみては?
詳しく分からないのにコメントすいませんでした💦ちょっと懐かしくて(笑)

• ママリ

ママリ

園からもらった資料です!
    そうなんですか!幼稚園側の体育館の入り口の辺りに止めてください。と書いてあったので、青丸のとこなのかな?と思い質問したんです💦

• 2月3日