コメント
ぱーら
お股のところの写真はないですか?
これだけだと分かりにくいですね💦
おん
あーちょっとギリ見えない…笑。もうちょいおまたみせてほしいです😂
-
おんぷ
回答ありがとうございます!
経膣エコーの際も頭や心臓がメインでお股からが無く私も全然わかりませんでした😂次回まで気長に待つべきですかね、- 2月2日
-
おん
おおー!上の方の写真で見ましたが角度的には女の子っぽいエコーですね😊✨背筋が綺麗に伸びてて😊
- 2月2日
-
おんぷ
やはりそうですかね😂
上の子が女の子なので男の子がいいなーと少し思ってたのですが女の子同士でも可愛いですよね- 2月2日
-
おん
あっ、そうなんですね!でもわからないですよー😃💓💓男の子かも!
最初のエコー見たときはなんとなく男の子かなぁと思いましたが🤔
私は同じ性別で兄弟欲しいので男の子だったらいいなぁと思ってます!
女の子二人もめっちゃ可愛いです💓- 2月2日
-
おんぷ
しっかりみないと分からないですよね😂
どちらにしても可愛いと思うので気長に待ってみたいと思います😊
ありがとうございます!- 2月2日
アンポンタン
上の子のうなじで下の子の性別分かるみたいですよ。上の子のうなじが下に向かってとんがった生え方していると男の子が産まれるそうですよ。真っ直ぐだったりそれ以外の生え方は女の子らしいです。高確率で当たりますよ。質問の答えではないではないですが参考までに。
-
おんぷ
そうなんですね!
これはどうなんでしょうか
どちらにしても子どもは可愛いので楽しみです😊- 2月2日
アンポンタン
男の子っぽいですね!違ったらすみません😅
髪の毛を上にたくしあげた時うなじの真ん中からちょろっと後れ毛が出る感じなんです。
自分の兄弟や旦那、友達の兄弟のうなじの調べたらほとんど合っていたのでお暇があったら周りの人のうなじ調べてみて下さい。笑。
-
おんぷ
全然大丈夫ですよ😊
調べてみるの楽しそうですね😂
一度やってみます!
ありがとうございます!- 2月2日
おんぷ
今日撮って頂いたエコーがどれも見づらくてこのような物しかないです😂
次回まで待つべきですかね