コップ飲みの練習をさせたいのですがオススメのマグ?などありますか?コ…
連投すみません。
コップ飲みの練習をさせたいのですが
オススメのマグ?などありますか?
コップぶんぶん振るので、できれば蓋ががっちりしてるのが良いです…が
蓋が付いてたら飲めないですよね…。笑
- みーみ(6歳)

K☆S
こぼれないコップで検索するといろんなのありますよ⑅◡̈*

ォビママ
振らないように声をかけてあげることも大事ですが…アンパンマンのコップにふたつきのやつがありますよ。飲み口が少しだけ開いてるやつです。調べてみて下さい😁✋

ぱーら
蓋付いてたら飲めないですね💦
うちの子も見守っていたらコップで飲めますが、飲んだら即蓋閉めてます😭
もらったものですが、ワンワンのフタ付きコップ使ってます!

えまり
マンチキンのこぼれないマグも買いましたが、なかなかうまく飲めなくて無駄にしちゃいました。うちもアンパンマンのトレーニングマグ?を使って今は普通のコップで飲めるようになりました。
-
みーみ
ありがとうございます。
ミラクルカップですよね?気になってたんですが、合う合わないがすごいらしく、なかなかの値段するのに飲めなかったらもったいないなーって思ってました💦- 2月2日
-
えまり
ミラクルカップっていうんですかねー?1500円くらいだから、たしかに迷う金額です💦なんか飲み物が出てくる穴が小さいのか、出にくいしだからといってこぼれないわけでもなく。洗うのもちょっと面倒ですぐ使わなくなっちゃいました。アンパンマンのコップは安いけどちょうどいい大きさだしおススメです!
- 2月2日
コメント