※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico
ファッション・コスメ

今2weekアキュービューディファインを使ってるのですが、ぼやけて見えづ…

今2weekアキュービューディファインを使ってるのですが、ぼやけて見えづらかったり乾燥がひどいです。
ディファインから、他のサークルレンズに変えてた方いらっしゃいますか?オススメのサークルレンズ教えて欲しいです♩

コメント

2weekではなく1dayですが、私はイルミネートをずっと使ってます🙆‍♀️

• nico

nico

1dayと比べてつけ心地や見え方、目の大きさとかはどうですか?

• 2月2日

退会ユーザー

2weekだと手入れがめんどくさいのと後半になると霞んできちゃうのが嫌でしたが、当たり前ですがその点は1dayの方が楽です✌︎
    私の目にはディファインは合わなかったようで、よくゴロゴロしちゃってたのですがイルミネートはフィットします!ナチュラルに大きくなる印象です👀

• 2月2日
  • nico

nico

そうなんですね✨検討してみます!♩

• 2月2日