ファッション・コスメ 今2weekアキュービューディファインを使ってるのですが、ぼやけて見えづ… 今2weekアキュービューディファインを使ってるのですが、ぼやけて見えづらかったり乾燥がひどいです。 ディファインから、他のサークルレンズに変えてた方いらっしゃいますか?オススメのサークルレンズ教えて欲しいです♩ 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 妊娠2週目 レンズ nico(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 2weekではなく1dayですが、私はイルミネートをずっと使ってます🙆♀️ 2月2日 nico 1dayと比べてつけ心地や見え方、目の大きさとかはどうですか? 2月2日 退会ユーザー 2weekだと手入れがめんどくさいのと後半になると霞んできちゃうのが嫌でしたが、当たり前ですがその点は1dayの方が楽です✌︎ 私の目にはディファインは合わなかったようで、よくゴロゴロしちゃってたのですがイルミネートはフィットします!ナチュラルに大きくなる印象です👀 2月2日 nico そうなんですね✨検討してみます!♩ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
1dayと比べてつけ心地や見え方、目の大きさとかはどうですか?
退会ユーザー
2weekだと手入れがめんどくさいのと後半になると霞んできちゃうのが嫌でしたが、当たり前ですがその点は1dayの方が楽です✌︎
私の目にはディファインは合わなかったようで、よくゴロゴロしちゃってたのですがイルミネートはフィットします!ナチュラルに大きくなる印象です👀
nico
そうなんですね✨検討してみます!♩