※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングル5児母ちゃん(27)
子育て・グッズ

西松屋のベビーゲート使っている方いますか??使い勝手はいいですかね??(´・_・`)

西松屋のベビーゲート使っている方いますか??

使い勝手はいいですかね??(´・_・`)

コメント

さつFam.

使ってますよー☺

跨がなくて良いのは楽ですが、子供が引っ張ったり押したりするとガタガタします(^_^;)

• シングル5児母ちゃん(27)

そおなんですね( ; _ ; )
    乱暴なヤンチャ男子いるので押したりしたら外れそおですね(´°_°`)
    今これと迷ってたんです(;^ω^)

• 2月8日
  • さつFam.

さつFam.

それって開ける時に真ん中を摘まむタイプなんですかね?
    我が家のは特に摘まみはついてないので、開けやすいですが、いつか子供に勝手に開けられますね(^_^;)

• 2月8日

真ん中を摘んで開けるタイプですねm(*_ _)m
    上の子達も自分で簡単に開けれるタイプがいいんですが何が1番いいのか迷っちゃいます( ; _ ;

• 2月9日
ままり

似た様なのを友達が使っていました!

私自身、開いてる時は下の所につまずいて転びそうになり少し危ないなーと思いましたf^_^;

トコトコ歩きの一歳半の子でしたが、意味あるのかな?と感じました。

確かに躓きそうですよね( ; _ ; )
    今こちらと迷ってたんですm(*_ _)m頑丈なのがいいんですけどね。。

• 2月8日