拝啓いないいないばぁさまワンワンが好きみたいなのでもっとワンワンを…
拝啓
いないいないばぁさま
愛娘の4ヶ月ちょい前から本当に本当にお世話になっております。
ワンワンが好きみたいなのでもっとワンワンを出してください。
安楽椅子に座ったばーちゃんがテレビを眺めてるかのように大人しく見てくれています。
おかげでご飯も作りやすくなりました。
ありがとうございます。
少し前まで受信料の時に居留守使ってすみませんでした。
今後もちゃんと受信料払いますので、もっといないいないばぁの尺を延ばすことを是非ご検討くださいませ。
って送りたくなるくらい娘がいないいないばぁ中毒です。
助かります本当に!
今日も夕飯一品増やせそうです…!
- コピーキャット(5歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
SARISARI
うちはコッシー派なんですが録画溜めてDVDに焼いて常備してますよ!笑
退会ユーザー
ほんとにおばーちゃんみたいでかわいいいい
そして猫ちゃんもかわいいいい
そしてNHKは建物にBSアンテナがあると、有無を言わさずBS契約させられますのでお気をつけください(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
-
コピーキャット
ちなみに実祖母の生き写しなくらいそっくりです…!猫は多分娘を守ってるつもりっぽいです…笑
ひぃぃ、アンテナはあるかどうかもわかんないんですけど、さすが電波ヤ●ザ(T_T)
娘が頭よくなったら受信料でお給料いっぱいなNHKに就職してほしいです!!!!!- 2月8日
コピーキャット
みいつけたは無反応だったんです、やっぱ赤ちゃんながらに派閥があるんですかね?笑
私も録画してます、dTVにも古いいないいないばぁがあったんで出先でぐずったらすぐ見せてます…!!笑