※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりえりえり
妊娠・出産

16週1日の検診で男の子かもと言われ、クリトリスの大きさで性別が分かると知り、驚いています。同じ経験の方いますか?性別は次の検診でわかりましたか?

16週1日の検診で玉のようなものが見えるから男のコかもねと言われました。でもクリトリスもこの時期は大きく見えるから1カ月後に大きくなってるか小さくなってるかで性別が分かると!
排卵三日前の一回で妊娠したので女の子かなと思ってたし女の子希望だったので軽く衝撃!!

同じように言われたことある方いますか?
次の検診で性別どっちでしたか?

コメント

男の子2人と女の子1人います😌
男の子は2人とも16週ぐらいで多分男の子やねって言われて男の子でした😊

退会ユーザー

男の子はこの時期ならほぼ確定に近いって言うてましたよ︎💪

• 2月2日
  • えりえりえり

えりえりえり

そうなんですね!完全におちんちんが見えてたんですかねー!

私はまだ微妙な感じだったので来月楽しみにしておきます!

• 2月3日

退会ユーザー

うちは自分で見ても分かるぐらいしっかり見えました😆
    女の子希望なら女の子だといいですね😊

• 2月5日
ままままりぃ

お股がモッコリしてるから9割男の子だねと言われましたが、次の検診で女の子に変わり、女の子が生まれましたよ(^^)
くっきりはっきり男の子のシンボルが見えてなかったのならまだわからないと思いますが、男の子もめちゃくちゃ可愛いですよ〜

• えりえりえり

えりえりえり

9割からの変更すごいですね!
    私も来月楽しみにした起きます!

• 2月3日