子育て・グッズ YouTubeでアンパンマンショーみると必ず踊り出す娘🤤私はバレエやってて… YouTubeでアンパンマンショーみると必ず踊り出す娘🤤 私はバレエやってて旦那はLock(ダンス)踊れる💃🕺 子供に受け継がれたかな?(笑) 息子はフィギュアスケートにちょっと 興味あるみたいだし🙄 はやく娘にバレエ習わせたいけど 2歳からってなかなかないんだよな💦 でもお金掛かりまくるよなー💸💸💸💸💸 今思うと親に感謝しかない😢 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 旦那 2歳 親 お金 息子 ダンス バレエ アンパンマン りの(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント