コメント
ママリ
パパが休みは出掛けたいと思う人なので、何かしら出掛けてます!先日はスキー場で雪遊びしました!
今の時期はショッピングモールは封印してますね(^^)💦
ただ、家でする事が溜まってる場合だけ、私の雷が落ちて家で過ごします!
はじめてのママリ🔰
出かけることもありますが、旦那の気分がのらなければ行きません✨
その場合は平日と同じ感じで旦那はいないものと考えています。そうじゃないとイライラしてしまうので☺️笑
-
みるく
ストレス溜めるのもよくないですもんね!
- 2月2日
あやこんぶ
子供の体調が悪くなければほぼ出かけてます!
と言っても近所のスーパーとかホームセンターや西松屋ばかりですが😅笑
-
みるく
お買い物ですね😆
- 2月2日
まー
うちは2日あるうちの1日は午前食材の買い出し→午後家でのんびりしたり公園行ったり…
もう1日は朝からどこか出掛けるって感じが多いです!
-
みるく
歩くと公園行っても楽しいですよね😆
- 2月2日
ママリ
でかけます!
普段いつも一人じゃ買いにいけないような大きいものを一気に買いにショッピングセンターに行くくらいですが(笑)
-
みるく
まとめ買いですか?
- 2月2日
-
みるく
遊んでくれるのいいですね(*´▽`*)
- 2月2日
-
ママリ
お茶(2㍑ペットボトル)とかの箱買いやなにかとお店のはしごしてます(笑)
そして最後にイオンとかに行って私が買い物してる間に旦那が子供ときっずルームで遊んでるってかんじです♪- 2月2日
私転職します🎵
我が家は日曜日しか休みないので、1週間分の食材の買い出しを午前中に行って、その後は用事があればそれをしますが、何もなければショッピングモール行ったり、公園行ったり、子供服見たり…やりたいことを日曜日にツメツメです(笑)
-
みるく
なるほど!
子供服見ると欲しくなりませんか?(笑)- 2月2日
-
みるく
そうなんですね!😆
- 2月2日
-
私転職します🎵
欲しくなりますが、今日は下見❗️って決めていくので、下見では買いません(笑)
- 2月2日
みるく
うちも出かけたい派ですが行くところにいつも困ってます😓