子育て・グッズ ゴックン期3週目です✨ふと気になったのですが、モグモグ期7〜8ヶ月頃か… ゴックン期3週目です✨ふと気になったのですが、 モグモグ期7〜8ヶ月頃からと本には書いてるんですが実際はもう2週くらいゴックン期過ごしてみて大丈夫そうならモグモグ期に入っていいのでしょうか?😳 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 妊娠2週目 妊娠3週目 夫 モグモグ期 ゴックン期 ぴっぴ(6歳) コメント まろん ペーストとつぶつぶみじん切りを混ぜ合わせてみて食べれそうだったら徐々にみじん切りのみに移行しました🙋♀️ おかゆもつぶつぶ残してみて食べればモグモグ期に移行しても大丈夫だと思います😊 2月2日 ぴっぴ そうなんですね😳✨ 教えていただきありがとうございます☺️様子見てみてからですね🥰 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
そうなんですね😳✨
教えていただきありがとうございます☺️様子見てみてからですね🥰