妊娠・出産 なんとかここまでこぎ着けました。入院中の病院で産める35週まで、あと3… なんとかここまでこぎ着けました。入院中の病院で産める35週まで、あと3日。 今日はおひるがあんまり食べれずショックでした。 便の出方が少なかったせいか、赤ちゃんが成長して圧迫してるからか、あまり動かないからか。 皆さんは食べれますかー? 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 病院 妊娠35週目 赤ちゃん ちゅんちゅんちゅん(9歳, 13歳) コメント yms 私ものその頃は赤ちゃんに圧迫されて食欲が急激に落ちていました(・~・`) もう少し、頑張ってくださいね! 2月8日 ちゅんちゅんちゅん そうなんですね。食べれるだけたべたいと思います! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんちゅんちゅん
そうなんですね。食べれるだけたべたいと思います!