雑談・つぶやき 寝すぎた・・・昼までに起きるつもりがもう13時過ぎてるやないかーいでもベ… 寝すぎた・・・ 昼までに起きるつもりが もう13時過ぎてるやないかーい でもベッドから出れないw 晴れてるからお散歩しに行きたいのに・・・ 最終更新:2016年2月8日 お気に入り ベッド 散歩 まなちゃん(9歳) コメント mami26 私も妊娠中ずーっとベッドにいました(笑) 絶対安静とかじゃ全くないのに……(笑) 生まれたらできないし、いいと思いますよ❤(笑) 2月8日 まなちゃん コメントありがとうございます✨ 家にいるとダラダラしちゃいますよね(笑) 今日は天気いいからウォーキングしたかったんですが、 もうやる気が起きません(笑) 今のうちにダラダラしときます(笑) 2月8日 mami26 しちゃいますしちゃいます(๑•́ ₃ •̀๑)(笑) これからあったかくなるみたいなんで、明日からでもいいと思いますよ❤(笑) 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
コメントありがとうございます✨
家にいるとダラダラしちゃいますよね(笑)
今日は天気いいからウォーキングしたかったんですが、
もうやる気が起きません(笑)
今のうちにダラダラしときます(笑)
mami26
しちゃいますしちゃいます(๑•́ ₃ •̀๑)(笑)
これからあったかくなるみたいなんで、明日からでもいいと思いますよ❤(笑)