3/10〜 3泊4日で沖縄旅行に行きます✈️ 独身の時は大好きでよく行ってま…
3/10〜 3泊4日で沖縄旅行に行きます✈️ 独身の時は大好きでよく行ってましたが、家族が出来てからはじめての飛行機旅行… 立地とかはなんとなくわかるんですが、子連れに最適なホテル、遊べる場所、ご飯屋さんなどを是非教えて頂きたいです!
ホテルはルネッサンスリゾートが子供向けのアクティビティが多いので第一候補ですが、シェラトンとかも気になってます🥺
私の母も一緒に行くので、大人3人で15万くらいのツアーで考えてますが、ほかにこっちの方がいいよ!ここのホテルがおススメ!などありましたら是非ご意見を頂きたいです!
ちなみに、ツアーは今のところ・ANAJAL 羽田発 ・朝食毎食付き ・レンタカー付き の設定で組んでます!
- むらさき(6歳, 8歳)
コメント
ももと
場所を絞って質問されると返信しやすいですー!
一番お知りになりたいのはホテル情報ですか?
2児まま♡
1月下旬に6泊7日で沖縄旅行に行って来ました💓
ルネッサンスリゾートに3泊しましたが食事も美味しく子供向けのアクティビティも多くとても良かったです😍
琉球スイートという部屋に泊まりましたが、ルームサービスもあり朝ごはんは部屋でゆっくり食べれて良かったです✨
あと、チェックインの時スタンプカード貰えるんですが、スタッフさんとじゃんけんしてスタンプがいっぱいになるとぬいぐるみが貰えますよ😊
子連れが多かったです‼
また行けたらルネッサンスに泊まりたいと思っています❣
ママリ
もう予約しちゃいましたか???
今ならJALのダイナミックパッケージが格安でいけちゃいますよ🥰💓💓
あと、3日で終了なので急げ〜🤩❄️❄️ですが、、
予約しちゃいましたかねぇ🥺
むらさき
そうですね!とりあえずホテルを決めないと予約できないので、ホテルの情報知りたいです😊