妊娠・出産 阿蘇市の温泉病院で帝王切開出産します同じ病院で帝王切開出産した方が… 阿蘇市の温泉病院で 帝王切開出産します 同じ病院で帝王切開出産した方が いらっしゃいませんか? いらっしゃったら 退院時手出し費用は 有りましたか? ご意見お待ちしてます 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 病院 温泉 帝王切開 出産 阿蘇市 なー(5歳8ヶ月) コメント しろ 緊急帝王切開でしたが、手出しはありませんでしたよ✨ 2月2日 なー 入院時の手続きは 何かしましたか? 2月2日 しろ 手続き? 特に難しい事はなかったと思いますよ✨ というか私は自然分娩の予定で緊急で帝王切開になったので😅 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
入院時の手続きは
何かしましたか?
しろ
手続き?
特に難しい事はなかったと思いますよ✨
というか私は自然分娩の予定で緊急で帝王切開になったので😅