コメント

きんぐ
旦那家族に対してのストレスを涙ながらに訴えた時に、私の気持ちを最優先にしてくれた時です!
女として愛されてるのかどうかは分かりませんが、確実に大切にされていると感じました!

あーか
過保護だなーってくらい心配してくれる。
毎日出勤前に、息子に、今日もママをパパの代わりに守ってあげてね!って言ってから家を出る。
普段は全然怒らないタイプなのに、息子が私を叩いた時は本気で怒ってくれる。
家の中ですれ違うたびに頭ナデナデしたり、抱きついて来たりする。
とかで感じます!
-
まな
素敵な旦那さまです(;_;)
うちでは想像できません!笑
羨ましいです〜〜😭🌈🌸- 2月1日

秋桜
仕事から帰ってくる時に、お菓子を買って「〇〇ちゃんの好きなお菓子買ってきたよー!」と満面の笑みで渡してくれる時です!!笑
小さいことですが、自分のことを考えてくれる時間があることが嬉しいです😍
-
まな
えーー!!!💛お仕事でお疲れなのに、奥様にもそうやって気を遣えるなんて、、🥺🌸嬉しいですね💐
- 2月1日

R✯mama
毎日育児と家事に感謝をしてくれる。
愛情表現をたくさんしてくれる。
記念日以外にもサプライズをしてくれる。ですかね😊
-
まな
愛情表現羨ましいですー!(;_;)
いつまでもラブラブな理想なご家族です💏- 2月1日

ゆきの
私もレス気味ですが、愛されてないと思ったことは一度もありません!
あえて言うなら、男と女だったのが、家族になっちゃったなぁって感じです😅
子どもにナデナデしたついでにナデナデしてくれたり、育児の苦労を労ってくれたり、私が仕事忙しくてへばってるときには早起きして子どものごはん作ってくれたり…まるで家族ですけど、愛情たっぷりだと思ってます😊
甘えたくなった時は、手をつないでみたり、おぶさってみたり、頭突きしたり、叩いたり、くすぐったり、自分からも突撃しています笑
するかしないかにはあまりこだわりらず、いつもスキンシップを取るようにして、旅行とかいいチャンスがあるときはそんな雰囲気になるかも?って感じです。。
お互いのバランスがそれじゃ合わないとなると多少しんどくなりますけどね💦
-
まな
うちも育児や家事を手伝ってくれたりしますが、女としてはもう見てくれてないんだろうなと感じていて家族としては勿論ですが夫婦の関係も私にとっては必要だなと感じて投稿しました😫🌈
一時期、喧嘩ばかりで実家に帰った事もあって、旦那から連絡がありまたやり直してるという事もあり、お互い意地を張ってるというのもあるかもしれません(;_;)笑
旅行でスキンシップ、、💛
行けた時にチャンス狙ってみます!笑- 2月1日

まるママ
こいつ貯金出来んやろなーと思うのですが、私があれいいな😍って言ったものを買ってくれる時です。
いやお金じゃないんだよ…と思いながらも、やっぱりうれしいです✨
ただ、うちも私が妊娠した瞬間からしたくなくなって、それからずっとレスです😂
もはやどう再開するのか考えられないです…
-
まな
素敵な旦那さまです😫💐
うちは勝手に買っちゃってます😢笑
まるママさんがしたくなくなってしまったのですか?!?!
私もいっそのこと、したくなくなる側になりたいです😫😫😫
悩んじゃうので笑
旦那さまから何も言われたりアプローチされたりはないですか?(;_;)
うちはありません👈笑
まだ20代前半なのにー!笑- 2月1日

まるママ
自分が使いたいから、私に文句を言わせないようにだと思います(笑)
私にお金を任せてくれないので、不安しかない💔
いきなり、触るなイライラする🐍💢!ってなって、あまりの変化に検査薬反応する前から、妊娠したなーって思いました。
一緒に寝てると、抱き締めてきたり、さわさわさわーって来るときはありますが、息子がいいタイミングで泣きます(笑)
私もまだ乗り気になれないし、このままじゃやばいんかな!?って思いますね~
-
まな
お金任せてもらえないのは不安って思いますが、不便なければ私は全然大丈夫な人です💛
妊娠した直後だったんですね!
旦那さま我慢されてるんですね🤣
笑いました😂🔥- 2月1日

mii31
基本出会った頃と変わらず好きアピールをしてくれる所です🙄
息子のはーい🙋♂️の仕草を見たくて、ママの事好きな人〜と言ったら、食い気味にスマホいじってた夫が元気よく答えたのは笑えました。
ひっついたりするのを元々しないって事なら今更恥ずかし〜ってなりますよね😱
日に日に段階上げていくとか?まずは育児に協力的な事の褒めから始めて、容姿好き発言してみるとか🥺
-
まな
わぁ〜〜💛素敵🥺💐
私は確実にスルーされるやつです🤣
そうなんです!!
元々しないから尚更です(;_;)
でもこのままじゃ嫌なので、行動していけたらなとは思っています😢- 2月2日
-
mii31
絶対した方がいいですよ!
私も夫以外と付き合ってた時も、今も、相手の性格に合わせて喜びそうとか自尊心保てる言葉とか態度を考えて接してます。演じるってやつです笑- 2月2日

おまま
出かけるときに朝ごはん食べていない時、私が空腹でイライラし出す前にコンビニで食べ物買ってくれるところですかね😅
私のことよくわかってるなぁと愛情を感じます笑
-
まな
笑いました〜〜🤣💛💛
空腹はイライラしちゃいますもんね🤪笑- 2月2日

退会ユーザー
うちも1ヶ月に1回仲良しすればいい方ですよー
この前は3ヶ月空いてたり…
私も自分からベタベタするの苦手なタイプなので、よく分かります!!
でも、私の好みを覚えててくれたり、"行ってきます"の意味も込めてお尻触ってきたり、
会社で試験があって「合格出来なかったらどうしよう…」って言ったから「〇〇(子供)が慰めてあげるって!」って言ったら、「母ちゃんは慰めてくんないの?」って言われたりと、
愛情は感じますよ♪
まな
旦那家族問題は精神的にきますよね!!😢
いい旦那さまとご結婚されたのですね🥰羨ましいです🥰