※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

昨日の検診で子宮口が2〜3センチ開いてきて、赤ちゃんの頭に指が触れる状態。体重も2900gで陣痛待ちだと言われ、痛みはあるが規則的ではない。上の子は38週で生まれたので、今回も早めに生まれるか心配。

昨日の検診で子宮口2〜3センチ開いてきてて、内診で赤ちゃんの頭に指触れるよ。と言われました(^^)
体重ももう2900gあるので陣痛待ちだね。と言われたのでいつくるかドキドキです!
でも、張りはあるものの規則的ではなく痛みもなし。
上の子も38週で産まれてるので今回も早めに産まれてきてくれるのかなとソワソワしてます(´ω`)

コメント

®️mama

私も今日検診で子宮口4センチ、赤ちゃん2,950gでもう今日にでも陣痛きておかしくないって言われました…👶💕
でもあいさん同様お腹が張っても痛くなく、自分的にはまだかな?って感じで…😂

本当ソワソワしますよね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
お互い可愛い赤ちゃんに早く会えますように🙏❤️

• あい

あい

早く会いたいですねー👶💕
    初産で4センチ既に開いてるということは陣痛きたらお産進むの早いかもですね💕

• 2月1日
  • ®️mama

®️mama

先週は3センチで1週間以内には産まれると言われたんですが…こればっかりは赤ちゃんのタイミングですね😂笑
    早いと嬉しいです…😭🙏❤️
    あいさんは前回安産でしたか?✨

するんと出てきてくれたらいいですね👶💕

• 2月1日
  • あい

あい

ですね〜😂でももうすぐなのは確かですね!!
    安産でした!ウォーキングだけは頑張ってたので、あっという間に子宮口全開になって病院着いて4時間くらいでした(*^o^*)激痛には変わりないですけどね!(笑)

• 2月1日