※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家事・料理

ポケットティッシュが溜まりに溜まってます。ボックスティッシュのよう…

ポケットティッシュが溜まりに溜まってます。ボックスティッシュのように卓上で使えるようにしたいのですが、便利グッズ何か知ってたら教えてください😊

コメント

ちゃんちゃん

普通のティッシュの箱をチョキチョキ半分に切って、片方切込みを入れて差し込む(その2つを合体させる)と、いい感じの大きさになりますよ(笑)

• ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

こんな感じで検索すると出てきます(笑)

• 2月1日
  • さくら

さくら

なるほど!意外と簡単に出来そうですね。ありがとうございました♡

• 2月1日

ポケットティッシュケースで調べたら出てきますよ〜。値段も高いものからやすいものまで、色々あるみたいです。アクリルのケースのやつなら百均でもありそうです。

• さくら

さくら

今日セリアに行ったばかり😂よく探せばよかったです。また行ってみます。ありがとうございました🎶

• 2月1日