コメント
ザト
どのサイトですか?😥💦
ザト
どのサイトですか?😥💦
「お仕事」に関する質問
希望して平日パートママです。 (平日はワンオペ、主人が土日祝日休みで家族で過ごしたいため) 例えばここ(土日祝日の一日)を出て欲しいと言われたらあなたならどうしますか? では、理由があまり好きじゃない正社員から…
平日パートだったらどうしますか?意見をききたい🙇♀️ たまに土日祝日で欠員があり出れない?と言われますが皆さんはどうしますか? 優しさで出ますか? 私は予定がなく出勤はできるなら、しますか? 私は絶対出たくな…
転職についてご意見お聞かせください🙇🏻♀️ 来年2月ごろに同じ県内での移動ですが引越しが決まっており、今の職場には通えなくなります。 引越し先の保育園には4月入園で申込を進めており、内定が出るのは2月初旬です。 1…
お仕事人気の質問ランキング
るぅ
のってなかったですね
すいません
ザト
明らかに怪しいですw
るぅ
ありがとうございます♡
ザト
大丈夫ですか?
冷静に考えたらこういうのには引っかからないと思いますが、よほど焦っているのかもしれませんね💦
簡単に稼げるものに安心安全なものはないので、個人情報が流出する可能性が高いです。
普通の会社に出勤して地道に働くのが一番安全ですし、結構な金額稼げると思います。
るぅ
子供もいて
お小遣い程度にいいかなっておもいまして
保育園など
入れれなくて
ザト
やる気があれば、最初は託児所などに預けて認可に入れるくらいの点数を稼いで、託児所でも払っていけるくらいのお給料を稼いで、ということもできます。
手軽にできるものはリスクが高いです。
夜は疲れから脳も休息モードに入っているとも言いますし、しっかり寝て、朝冷静になってから見てみたら、こういう怪しさしかないようなものは絶対候補に入らないと思いますよ💦💦
るぅ
近くに託児所などなくて
保育園も
2年まちなので
ザト
うちの地域だと求職中では5年待っても保育園には入れませんが、2年ダメでも3年待てば入れる地域なんでしょうか💦
待って入れないなら待つ意味もないですし、待つだけなら無駄ですよね😭お金が必要であれば、多少遠くても預けて働くしかないと思いますよ💦
こういうのに騙されないように、冷静な判断力を取り戻した方が良いです(;>艸<;)