※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るぅ
お仕事

ここのサイトは安全でしょうか?

ここのサイトは

安全でしょうか?

コメント

ザト

どのサイトですか?😥💦

• るぅ

るぅ

のってなかったですね

すいません

• 2月1日
  • ザト

ザト

明らかに怪しいですw

• 2月1日
  • るぅ

るぅ

ありがとうございます♡

• 2月1日
  • ザト

ザト

大丈夫ですか?
    冷静に考えたらこういうのには引っかからないと思いますが、よほど焦っているのかもしれませんね💦
    簡単に稼げるものに安心安全なものはないので、個人情報が流出する可能性が高いです。
    普通の会社に出勤して地道に働くのが一番安全ですし、結構な金額稼げると思います。

• 2月1日
  • るぅ

るぅ

子供もいて

お小遣い程度にいいかなっておもいまして

保育園など

入れれなくて

• 2月1日
  • ザト

ザト

やる気があれば、最初は託児所などに預けて認可に入れるくらいの点数を稼いで、託児所でも払っていけるくらいのお給料を稼いで、ということもできます。
    手軽にできるものはリスクが高いです。
    夜は疲れから脳も休息モードに入っているとも言いますし、しっかり寝て、朝冷静になってから見てみたら、こういう怪しさしかないようなものは絶対候補に入らないと思いますよ💦💦

• 2月1日
  • るぅ

るぅ

近くに託児所などなくて

保育園も

2年まちなので

• 2月1日
  • ザト

ザト

うちの地域だと求職中では5年待っても保育園には入れませんが、2年ダメでも3年待てば入れる地域なんでしょうか💦
    待って入れないなら待つ意味もないですし、待つだけなら無駄ですよね😭お金が必要であれば、多少遠くても預けて働くしかないと思いますよ💦
    こういうのに騙されないように、冷静な判断力を取り戻した方が良いです(;>艸<;)

• 2月1日