※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんが泣く時間が増えてきて心配です。抱っこやおっぱいでも泣き止まないことがあります。

もうじき生後2ヶ月です。
最近泣く時間が増えてきました。
こんなものなのでしょうか?
どこか具合悪いんじゃないかと心配になります💦
ご機嫌な時もあるのですが、抱っこしてもおっぱちあげても泣き止まないときは泣き止みません💦

コメント

うさぎ

起きてる時間が増えてくるので、泣く時間も増えますよ^_^元気な証拠^_^

• れもん

れもん

そうですか!安心しました😊
    ありがとうございます☺️

• 2月1日
きせ

3日で生後2ヶ月になります。

私も同じ感じです😭
一日に何回か、抱っこしててもギャン泣きで、ひっくひくなるくらい泣いてしまいます😭
今日なんておっぱいあげてる最中に、文句言ってるかのようになにか訴えてきて、泣き始めてしまいました・・・

妹が育児の先輩なのですが、そんなもんだよって言われたので、時期的なものなのかなって思ってます😂

• れもん

れもん

同じぐらいの月齢の方から同じ感じと聞けて安心しました😅
    何してもギャン泣きだとどうしてほしいの~!と思いますよね💦
    先輩頼りになりますね!

• 2月1日
  • きせ

きせ

私も、みんなそうなのかな?って不安だったので知れてよかったです😂

思いますー😭
    なにしてほしいのか教えてー😭って声掛けてますが教えてくれません。(笑)

• 2月1日
ママリ

2ヶ月、3ヶ月はギャン泣きが酷かったですよ!それが今では殆ど泣かないニコニコ良い子ちゃんです(笑)
甘えたいだけだと思うので、とことん付き合ってあげて下さい!

• れもん

れもん

そうなんですね👀
    みなさん通る道なんですね😅
    ニコニコなんてかわいいですね🤗
    頑張ります(>_<)

• 2月1日