コメント

チョコミント
大人1人だと相当大変じゃないでしょうか…
去年の夏、大人2、小学生2、8ヶ月の赤ちゃんで新幹線2時間半も寝てる時間はまぁ楽でしたがいろいろ周りに気を使って疲れましたよ😂

きょーこ
妹は、電車で
たすけっとアプリ使ってました。
参考までです。
-
さくら
そういうアプリがあるんですね!ありがとうございます😊
- 2月2日
チョコミント
大人1人だと相当大変じゃないでしょうか…
去年の夏、大人2、小学生2、8ヶ月の赤ちゃんで新幹線2時間半も寝てる時間はまぁ楽でしたがいろいろ周りに気を使って疲れましたよ😂
きょーこ
妹は、電車で
たすけっとアプリ使ってました。
参考までです。
さくら
そういうアプリがあるんですね!ありがとうございます😊
「新幹線」に関する質問
埼玉県さいたま市から仙台まで旅行 9月に仙台旅行に行く予定です。私は仙台なら新幹線っていう頭しかなかったのですが、旦那から仙台まで4時間くらいで着くならベビーカーや、荷物もあるし(息子はオムツ取れてません)夜…
労働基準法に違反とか、おかしいと思ったら教えて欲しいです🥲 5月から仕事復帰します。 子供は4月から保育園に通っています。 出張のある仕事で、育休明けから出張は難しいと伝えており相手からも了承を得ております。 …
旦那の子供のかまい方が動画ばかり 子供(2歳4ヶ月)が電車や新幹線の動画をみたがります。 私は朝忙しい時や夕方ご飯作ってる時などに動画に頼りがちになりますが、旦那はずーっと流しっぱなし 自分はスマホや録画番組…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
やはりそうですよね…
ほんと恐ろしいことになりそうです