コメント
チョコミント
大人1人だと相当大変じゃないでしょうか…
去年の夏、大人2、小学生2、8ヶ月の赤ちゃんで新幹線2時間半も寝てる時間はまぁ楽でしたがいろいろ周りに気を使って疲れましたよ😂
きょーこ
妹は、電車で
たすけっとアプリ使ってました。
参考までです。
-
さくら
そういうアプリがあるんですね!ありがとうございます😊
- 2月2日
チョコミント
大人1人だと相当大変じゃないでしょうか…
去年の夏、大人2、小学生2、8ヶ月の赤ちゃんで新幹線2時間半も寝てる時間はまぁ楽でしたがいろいろ周りに気を使って疲れましたよ😂
きょーこ
妹は、電車で
たすけっとアプリ使ってました。
参考までです。
さくら
そういうアプリがあるんですね!ありがとうございます😊
「新幹線」に関する質問
ママだけでまだ歩けない赤ちゃんを連れて、ベビーカーとスーツケースを持って新幹線に乗ったことがある方いますか?😂 急遽帰省することになって困っています。コツを教えてください🙇♀️
私そんなに酷いことをしたのか客観的な意見が欲しいです。 会ったことの無い義祖母が亡くなりました。 旦那の母方の祖母です。義母と義祖母はそこまで仲が良かったわけでは無いようで、旦那も5年以上義祖母には会ってな…
夫が単身赴任になります。 私の職場、子供の幼稚園、私の実家が近いなどの理由もありついて行かない予定です。 急に決まって、来月半ばに行ってしまいます。 いつまでかは決まっていません。 新幹線で3時間ほどの距離。 …
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
やはりそうですよね…
ほんと恐ろしいことになりそうです