雑談・つぶやき イオン行きたいけどインフルエンザ大丈夫かなー。人多いとこ怖い( ´•̥_•… イオン行きたいけどインフルエンザ大丈夫かなー。 人多いとこ怖い( ´•̥_•̥` ) 最終更新:2016年2月8日 お気に入り イオン 夫 みなゆ(9歳) コメント はるまろん 昨日久々の外出で人多いとこ行って 見事に喉痛めて帰ってきました( ꒪⌓︎꒪) マスクもしてたのに( ・᷄-・᷅ ) 出かける時はマスク必須で出かけてくださいね(>_<)! 2月8日 みなゆ つぶやきにありがとうございます! 大丈夫ですか?😂 マスクは必須ですよね! あたしがなってる場合じゃないですもんね( ´•̥_•̥` ) 赤ちゃんもマスクできたらいいのに← 2月8日 はるまろん 寝たらだいぶ良くなりました( *˙0˙*) お腹の子も体調悪いのわかってるのか 胎動弱くてびっくりしてます(>_<) 自分がまず風邪ひかないようにしないとですもんね(´・ω・`;) 赤ちゃんもマスクできたらほんといいですよね!! それ思います😂 2月8日 みなゆ 気を使ってくれてるのかもしれませんよ❤️ もうすぐですねー!楽しみですね( •̀∀︎•́ )✧︎ 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなゆ
つぶやきにありがとうございます!
大丈夫ですか?😂
マスクは必須ですよね!
あたしがなってる場合じゃないですもんね( ´•̥_•̥` )
赤ちゃんもマスクできたらいいのに←
はるまろん
寝たらだいぶ良くなりました( *˙0˙*)
お腹の子も体調悪いのわかってるのか
胎動弱くてびっくりしてます(>_<)
自分がまず風邪ひかないようにしないとですもんね(´・ω・`;)
赤ちゃんもマスクできたらほんといいですよね!!
それ思います😂
みなゆ
気を使ってくれてるのかもしれませんよ❤️
もうすぐですねー!楽しみですね( •̀∀︎•́ )✧︎