※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいの亮
雑談・つぶやき

昨日旦那の実家とFaceTime。いろいろあり過ぎて大変… 義母は自分の両親…

昨日旦那の実家とFaceTime。
いろいろあり過ぎて大変… 義母は自分の両親、義父の親の介護してて、しかも仕事もしてる。義父も手伝ってるみたいだけど、私は介護の仕事してたからすごい歯がゆい。 手伝いに行きたい‼︎
しかも義弟の離婚問題も長引いてるみたいだし…

今週末、久しぶりに遊びに来てくれるみたいだけど、ちょっとでも息子の顔見て癒されてもらおう(>人<;)

コメント

いーちゃんママ

はじめまして。
義母さん、頑張っておられますね。

歯がゆさわかります。

うちは去年母が他界し、父は脳出血を繰返しながら自宅で障害のある妹が介護してくれています。

毎日父、妹の様子を知るため電話はしていますが、離れて暮らし、2歳の娘もいるのですぐに助けにいけず歯がゆさがあります。

あいの亮さんのように、前向きな気持ちに私はいつも慣れず悪いほうに考えてしまいます。

あいの亮さんのこのメッセージみて、なんか元気もらいました。

ありがとうございます❗☺

• あいの亮

あいの亮

コメントありがとうございます(^ ^)
    お母様、亡くなられてお父様も介護して大変ですね(>_<)

本当ですよね。私もまめに義母にメールと息子の写メつけて連絡してます(>_<)
    そして困ったことがあったら連絡してくださいって伝えてます。
    私も妊娠してなければ泊まり込みで助けに行きたいんですけどね…妊婦の私が行って私に何かあったら逆に迷惑かけるしって思うと…

元気出て良かったです♥︎
    お互いいろいろ大変ですけど、まずは自分達家族が元気でいる事が大切だと思ってるのでぼちぼち頑張りましょう‼︎

• 2月8日
  • いーちゃんママ

いーちゃんママ

ありがとうございます❗
    色々考えてたときにメッセージみて、頑張っていかないとと思いました。

いま私は二人目不妊を治療しながら妊活頑張っています。
    二人目を父にみせてあげられるように頑張ってみようと思いました❗☺

お互いに頑張っていきましょうね🎵

• 2月8日
  • あいの亮

あいの亮

こんなつぶやきで元気が出て良かったです(-_^)♥︎
    私も嬉しくなりました(^ ^)

そうなんですね(^ν^)
    二人目、妊娠できること祈ってますよ(-_^)

頑張りましょう(^ ^)
    また何かあったらお話し聞きます♥︎

• 2月8日
  • いーちゃんママ

いーちゃんママ

ありがとうございます❗また聞いてください❗☺

• 2月9日