コメント

退会ユーザー
この企業は分かりませんが、面接で聞いてみるのが一番だと思います!
以前面接行ったところは、正社員になった方が給与が低くなるとか、試験をに合格しないと正社員になれないとか条件等が色々あって結局辞めました!

ゆい
ここで働いてました。
無資格未経験でした。
一応正社員にはなれますがその前に私は妊娠してやめちゃいましたが産後はパートを勧められたのと仕事がハードで人手不足で常に求人募集してました。
派遣先によると思いますがどこもすぐひとが辞めちゃうみたいです
-
ちえまる
働いていたんですか?色々教えてください。
仕事がハードですか?残業ありますか?定時に上がれませんか?
正社員のお給料は契約社員っと変わらないでしょうか?
いっぱい聞いてすいません😢⤵⤵- 2月3日
-
ゆい
正社員とお給料自体は変わらないと思います。ボーナスもほぼないし
私は外来で診療報酬の点数計算してましたが初日から残業でした
ほぼ定時には上がれずなんなら休憩も30分しか取れないくらい忙しく残り30分は残業としてつけてました、
早番でも遅番でも帰れる時間はほぼ一緒で会計窓口が18時までだったので18時までは上がれず窓口閉まったあとに自分の仕事したり患者さんに電話したりして毎日大体18時~19時までは子持ちの人も残業してました。
月末月初はレセプト業務の為どの部署の人も全員1人2,3日は20時まで残業必須でした。
研修で別の病院に1週間勤務したこともありますがそこはレセプトのとき以外は残業はないみたいでした。
総合病院で立ち仕事で残業の多さと患者からのクレーム対応などで疲れて妊娠を機にやめちゃいました- 2月3日
-
ちえまる
ありがとうございます。
残業多いんですね…遅くまでお仕事あるんですね。。幼稚園の迎え考えると難しいですね…😣- 2月4日
ちえまる
わかりました。面接の時に色々言われるのですね…
一度連絡して聞いてみます。
ありがとうございました。