コメント

あんじゅ
まだ来てません^ ^

まぴこ
まだです!明日来るんじゃないかと踏んでいます…今日来るかとドキドキしてました~💦
-
あやん
まだですよね🙇♀️4月から仕事するので受からないと困るー!!と思って😨
お互いいい結果でありますように☺️🙌- 2月1日

はる
火曜日にくる。って聞いたような....
-
あやん
ありがとうございます😊先ほど通知届きました☺️🙌
- 2月2日
-
はる
でしたね笑
- 2月2日

さちび
うちは、今日来ましたよー!
-
あやん
うちも先ほど届きました😊回答して頂きありがとうございました☺️
- 2月2日

rin
届きました!
あやんさんどうでしたか?
-
あやん
今晩は🌙私は第1希望の園には入れなかったんですが、第2希望の園に年子の娘2人同時に入れる事になりました🙇♀️とりあえずひと安心です😢rinさんはどうでしたか??
- 2月3日
-
rin
2人とも同じ園に入れてよかったですね☺️✨私も希望の園に入れました!みなさんどうだったんですかね?
- 2月4日
-
あやん
rinさんも希望の園に入れて良かったですね♡今年は無償化もあるようで応募人数も多かったみたいで結構厳しかったみたいですね😨私の友達は第4希望の園に入れたようです😢😢
- 2月4日
-
rin
あ~無償化になりますもんねえ!!第4希望の園になった方もいるんですね💦どこになっても入れて良かったって思った方がいいんですかねえ😣✨
- 2月5日
あやん
ありがとうございます🙇♂️他の市の方の投稿を見ると届いてる地域の方も居るみたいなので気になってしまいました🙇♀️