※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
雑談・つぶやき

むかつくむかつくむかつく。夫にも、義弟にも、そんなに言うほど似てな…

むかつくむかつくむかつく。夫にも、義弟にも、そんなに言うほど似てないわ!次女は私に似てるのにこじつけてむこうの親族と結びつけてくるのほんとむかつく。なんでわたしの気持ち考えないの?

コメント

チョビ

ムカつく気持ちわかります😫

夫以外の義家族がそうです!
義祖母も義母も会うたび夫にそっくりー!とか、夫がこうだったからこの子もそうだと思うよ!とか本当にうざいです😤笑

私が産んだ子なのにな〜私の血筋は無視ですか??って思います笑

• くろみ

くろみ

わかってくださって嬉しいです😢ありがとうございます!

うざすぎますよね。。。似てる似てるしつこいですよね。

はやく顔変わってわたしにそっくりになんないかなーと思ってます😫

• 2月1日
さゆり

分かります!
痛いほど気持ちお察しします!
私も長女の時言われ過ぎて頭おかしくなりそうでした😂
しまいには、義母は長女のことを自分に似てると豪語し胸糞悪かったの忘れもしません!

私が将来、孫が生まれたらお嫁さんの気持ち考えてあげたいです。
同じようにはならないぜと…

• くろみ

くろみ

わかってくださって嬉しいです😢ありがとうございます!

義母さん、、、なんでママであるお嫁さんの気持ち考えられないんですかね?

ほんと、頭おかしくなりますよね。
    今日夫まで義弟に似てるとか言い出して、ほんとうんざりしちゃいます😢

• 2月1日