コメント

ハニーポット🍯
全然問題ないですよー!
もう少し生えてくると、歯ぎしり落ち着きます😊😄
うちの子も歯ぎしりしてて、歯固め渡したけどソッコーでポイってされたので、放置してました😊
歯にも顎にも影響ないので大丈夫ですよ😄
ハニーポット🍯
全然問題ないですよー!
もう少し生えてくると、歯ぎしり落ち着きます😊😄
うちの子も歯ぎしりしてて、歯固め渡したけどソッコーでポイってされたので、放置してました😊
歯にも顎にも影響ないので大丈夫ですよ😄
「おもちゃ」に関する質問
寝返りをしだしたら泣くことが増えたりしますか??? また夜間についても教えて欲しいです。 このあいだ寝返りに成功しよくするようになりました。首はまだ完全に座った感じではないです。寝返りも百発百中ではないです…
先日建てたばかりのマイホームに友達が子連れで遊びにきてくれたのですが、裸足で上がられてびっくりしました😭 自分や家族も絶対に裸足で歩かない(子供がまだ小さく、床で遊ぶため不潔にしたくない)ので、、、 自分たち…
テレビや動画なし育児をしていたけど見せるようになった方、いつ頃から、どんなものを、どんな時に見せていますか?おすすめの番組等ありますか?長文失礼します。 自宅保育の1歳2ヶ月のやんちゃな息子を育児中です。 よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
落ち着くんですね!
そうなんです、うちもポイッてします(笑)
安心しました😊
ありがとうございました✨