※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌵♡♡♡
ココロ・悩み

PMSで感情のコントロールが難しく、長男にイライラ。疲れて寝てしまうとさらに重くなる。早くPMSが終わればいいな。

このPMSどうにかしたい、、いつもは旦那に向くイライラが今回初めて長男にイライラが止まらない、、多分いつもはこんな怒鳴ったりしない事も今だけ何故か強く言ってしまう😔後悔しかない、、感情のコントロールがこの時期上手くできなくていつも無駄に疲れる😞共感してくれる人なんていないですよね?😔疲れて寝ちゃった長男見て今度はどんどん自分の気持ちが重くなっていきます、、早くPMS終わってくれないかな

コメント

私もPMSが酷くて辛かったです。
イライラと腹痛と眠気と腰痛…無い人が羨ましかったです。
イライラで周囲に当たってしまっていたので気持ちとてもわかります…直そうと思っても上手くいかないですよね😭😭
産後に生理始まってイライラと痛みもかなり強かったのでピル飲み始めました!
私は副作用も一切なく飲めて、PMSの症状もかなーり楽になりましたよ。

• 🌵♡♡♡

🌵♡♡♡

共感してくれる方がいて凄く嬉しいです😢
    旦那にもこの事を話したのですが毎回少し怒るだけであ、PMSだとからかわれ更にイライラして悪循環で、、😥薬飲めとか色々言われるんですがピルの副作用が怖くて、、😢
    眠気も凄くて自分の勝手で寝ると上の子がいたずらをしだして構ってあげないからなのはわかってるのに怒鳴って、、もう心折れそうです😥

• 2月1日

退会ユーザー

やはり男の人には伝えても理解はされませんよね💦💦
    ピル調べると副作用たくさん出て来ますが、無い人もたくさんいますよ!
    たとえあったとしても胸焼けだけとか…生理前の不快感に比べたら全然マシです。中には薬が合わなくて調べて出たような副作用でる方いますがそんなに多くないと思いますよ。

• 2月2日
  • 🌵♡♡♡

🌵♡♡♡

お返事までありがとうございます💦🙏🏽
    理解してると言ってるのにいざそうなると全然理解してもらえなくて😞
    ピルにも色んな種類があるんですよね🤔一番近い友達が昔ピルを飲んでて凄く太ったとか肌荒れが凄くなったとかを見てたのでなかなか飲めず😢
    命の母ホワイト?というのもPMSに効くみたいなのですがそういう薬よりちゃんと病院で貰うピルの方がいいんですかね?😥
    ピルって全く同じ時間に飲まないと意味ないんでしたっけ?😔

• 2月2日