コメント
退会ユーザー
私もPMSが酷くて辛かったです。
イライラと腹痛と眠気と腰痛…無い人が羨ましかったです。
イライラで周囲に当たってしまっていたので気持ちとてもわかります…直そうと思っても上手くいかないですよね😭😭
産後に生理始まってイライラと痛みもかなり強かったのでピル飲み始めました!
私は副作用も一切なく飲めて、PMSの症状もかなーり楽になりましたよ。
退会ユーザー
私もPMSが酷くて辛かったです。
イライラと腹痛と眠気と腰痛…無い人が羨ましかったです。
イライラで周囲に当たってしまっていたので気持ちとてもわかります…直そうと思っても上手くいかないですよね😭😭
産後に生理始まってイライラと痛みもかなり強かったのでピル飲み始めました!
私は副作用も一切なく飲めて、PMSの症状もかなーり楽になりましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌵♡♡♡
共感してくれる方がいて凄く嬉しいです😢
旦那にもこの事を話したのですが毎回少し怒るだけであ、PMSだとからかわれ更にイライラして悪循環で、、😥薬飲めとか色々言われるんですがピルの副作用が怖くて、、😢
眠気も凄くて自分の勝手で寝ると上の子がいたずらをしだして構ってあげないからなのはわかってるのに怒鳴って、、もう心折れそうです😥
退会ユーザー
やはり男の人には伝えても理解はされませんよね💦💦
ピル調べると副作用たくさん出て来ますが、無い人もたくさんいますよ!
たとえあったとしても胸焼けだけとか…生理前の不快感に比べたら全然マシです。中には薬が合わなくて調べて出たような副作用でる方いますがそんなに多くないと思いますよ。
🌵♡♡♡
お返事までありがとうございます💦🙏🏽
理解してると言ってるのにいざそうなると全然理解してもらえなくて😞
ピルにも色んな種類があるんですよね🤔一番近い友達が昔ピルを飲んでて凄く太ったとか肌荒れが凄くなったとかを見てたのでなかなか飲めず😢
命の母ホワイト?というのもPMSに効くみたいなのですがそういう薬よりちゃんと病院で貰うピルの方がいいんですかね?😥
ピルって全く同じ時間に飲まないと意味ないんでしたっけ?😔