コメント

退会ユーザー
はじめまして。
10年以上前ですが、ちょっと場所ずれるかもですが、杉田周辺のクリニックで医療事務を正社員で働いてました。
給与は、手取りで15万前後、ボーナスは1ヶ月分ずつだった気がします。
昔の情報なので、お役にたたないかもですが、、
退会ユーザー
はじめまして。
10年以上前ですが、ちょっと場所ずれるかもですが、杉田周辺のクリニックで医療事務を正社員で働いてました。
給与は、手取りで15万前後、ボーナスは1ヶ月分ずつだった気がします。
昔の情報なので、お役にたたないかもですが、、
「正社員」に関する質問
転勤族で両家が遠方で、誰も頼れない方って 小学校の夏休みとか長期休みの時どうしてますか? ママ友に押し付けも嫌だし、、 仕事休むしかないですよね? まだまだ先の話だけどなんかもう、無謀だった?と 不安になって…
旦那の仕事について相談です! 夫婦で正社員で働いています。 年収は旦那350万、私が320万程度です。 お互い土日祝休み、比較的休みが取りやすい会社に勤めています。 先日旦那が仕事で関わる取引先の方に、うちの会社に…
専業主婦を馬鹿にする旦那。 旦那の都合で引っ越し、パート(正社員の声も掛かってました)を辞め、上の子の園の都合で働けず専業主婦で下の子妊娠出産。 旦那は正社員に就かず、バイト掛け持ちして月30ちょい… カツカツ…
お仕事人気の質問ランキング
まな
ありがとうございます😊
とんでもないです💦
教えていただいて助かりましたー😆