子育て・グッズ 4月入園の宇都宮市の保育園一次受け入れ発表はいつでしょうか💦?通知、ま… 4月入園の宇都宮市の保育園一次受け入れ発表はいつでしょうか💦?通知、まだ来てないなと・・💦 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 保育園 入園 宇都宮市 ゆう(7歳) コメント ミロ 市役所で2月中旬ぐらいと聞きました。 2月1日 ゆう ありがとうございます!中旬ですか💦2次の締め切りもその辺りなので、ちょっと焦りますね(*_*; 2月1日 ミロ ママリで建国記念日前後あたりに分かったという投稿を見たことがあります。 通知来るまで毎日ソワソワしてます💦 お互い入れるといいですね😄 2月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!中旬ですか💦2次の締め切りもその辺りなので、ちょっと焦りますね(*_*;
ミロ
ママリで建国記念日前後あたりに分かったという投稿を見たことがあります。
通知来るまで毎日ソワソワしてます💦
お互い入れるといいですね😄